Il nostro Menu
Il nostro menù è ampio e diversificato e, portata dopo portata, garantisce il perfetto sodalizio tra le ricette più tradizionali e le rivisitazioni gastronomiche più moderne.
Trattoria da Giò: come possiamo servirla?
I nostri primi piatti
Un’ampia gamma di primi piatti impreziosisce il nostro menù: tortellini, tortelloni e tagliatelle fatte in casa si vestono di differenti profumi e coniugano i sapori più conservatori con le farciture più innovative.
Non lasciatevi sfuggire l’opportunità di degustare la nostra originale pasta fatta a mano, i nostri ripieni a base di ricotta di bufala oppure a base di zucca, conditi con la saporita salamella.
Le nostre tagliatelle alla bolognese sapranno risvegliare i vostri sensi e le nostre famose pappardelle con stracotto d’asino e funghi porcini, vestiranno di sapidi contrasti la vostra esperienza gastronomica in nostra compagnia.
La pasta casareccia, notoriamente ruvida, rapisce i differenti condimenti fondendo il sapore più tradizionalista con i profumi più moderni.
I nostri secondi
Fonduta, Tigelle, crescentine e carni dalla consistenza più morbida si alternano sulla nostra carta per offrirvi il gusto migliore e si fondono con le nostre proposte più originali come il baccalà o le rane fritte.
I delicati sapori dell’orto compongono i nostri contorni e, conducendovi delicatamente alla fase conclusiva del vostro convivio, fungono da delicata liaison tra le portate principali e il dessert.
Dessert e carta dei vini
Dolci casarecci, grappe digestivi e vini selezionati faranno calare il sipario sul vostro pasto e ci consentiranno di salutarvi con un sicuro “Arrivederci alla prossima”.
Scegliete la qualità della nostra trattoria vicino Bologna per scoprire il vero sapore della cucina tipica bolognese.
Contrasti, abbinamenti e deliziose assonanze vestono ogni nostro elaborato e proponendo sapori e gusti d’altri tempi, deliziano anche i palati più sopraffini.
Trattoria da Giò: ogni giorno portiamo in tavola il meglio della cucina tipica!